牛バラ600グラムを大さじ1のごま油でいためる
そこに、水900ccをいれにたたせ
アクをとる
アクをとりおえたら
銀杏切りな大根半分を鍋に入れる
韓国のクッカンジャンをおおそじ2いれ、タシタを小さじ4いれる
弱火でにたたせる
最後に塩3つまみほどいれて、スープがすきとおっていたから完成です。
牛バラ600グラムを大さじ1のごま油でいためる
そこに、水900ccをいれにたたせ
アクをとる
アクをとりおえたら
銀杏切りな大根半分を鍋に入れる
韓国のクッカンジャンをおおそじ2いれ、タシタを小さじ4いれる
弱火でにたたせる
最後に塩3つまみほどいれて、スープがすきとおっていたから完成です。