★材料★
ごま油 適量
醤油 大さじ3
みりん 大さじ1.5
砂糖 小さじ2
鶏肉 4切れ
水 400ml
ねぎ 1本
そば (茹で上がっているもの)
1。フライパンにごま油をしいてねっし、切ったねぎと鶏肉を炒める。
2。1を別のお皿に移動する
3。1で使用したフライパンに水と醤油、みりん、砂糖、1で炒めた鶏肉を入れて沸かす
4。お椀に茹で上がっているそばを入れて、3をいれて盛り付ける。
★材料★
ごま油 適量
醤油 大さじ3
みりん 大さじ1.5
砂糖 小さじ2
鶏肉 4切れ
水 400ml
ねぎ 1本
そば (茹で上がっているもの)
1。フライパンにごま油をしいてねっし、切ったねぎと鶏肉を炒める。
2。1を別のお皿に移動する
3。1で使用したフライパンに水と醤油、みりん、砂糖、1で炒めた鶏肉を入れて沸かす
4。お椀に茹で上がっているそばを入れて、3をいれて盛り付ける。