つい、先日唐揚げ好きな叔母が教えてくれた、ものすごく惚れてしまった簡単、美味しい唐揚げレシピ![]()
美味しすぎてレシピを教えてもらいました![]()
鶏もも肉 2枚
にんべんのつけダレ 適量
おろしにんにく 適量
作り方☆
鶏もも肉を一口大に切って、あとはタレとにんにくを混ぜ合わせるだけ!
30分ほど、ジップロックで、ねかせたら
片栗粉を全体にまぶして160℃の油で上げるだけです。上げている最中は、触れない放置しているだけです!
油をケチっても、美味しく出来ました
久しぶりの揚げ物です。
つい、先日唐揚げ好きな叔母が教えてくれた、ものすごく惚れてしまった簡単、美味しい唐揚げレシピ![]()
美味しすぎてレシピを教えてもらいました![]()
鶏もも肉 2枚
にんべんのつけダレ 適量
おろしにんにく 適量
作り方☆
鶏もも肉を一口大に切って、あとはタレとにんにくを混ぜ合わせるだけ!
30分ほど、ジップロックで、ねかせたら
片栗粉を全体にまぶして160℃の油で上げるだけです。上げている最中は、触れない放置しているだけです!