つい、先日唐揚げ好きな叔母が教えてくれた、ものすごく惚れてしまった簡単、美味しい唐揚げレシピラブ

 

美味しすぎてレシピを教えてもらいました!!

 

鶏もも肉 2枚

にんべんのつけダレ 適量

おろしにんにく 適量

 

作り方☆

 

鶏もも肉を一口大に切って、あとはタレとにんにくを混ぜ合わせるだけ!

 

30分ほど、ジップロックで、ねかせたら

 

片栗粉を全体にまぶして160℃の油で上げるだけです。上げている最中は、触れない放置しているだけです!



油をケチっても、美味しく出来ましたラブ


あまり唐揚げ好きじゃないのに、食べた後に、どうしても食べたくなり、作ってしまうほど癖になりましたおねがい

久しぶりの揚げ物です。

作り過ぎても、冷凍保存で、自然解凍して、作れるそうなので作り置きレシピにも是非ラブラブラブ

 

金福の殿堂レシピに追加☆是非、試してください!!