☆このリンクは、一般の方は、難しいかもです☆
http://www.sci.u-hyogo.ac.jp/life/molbio/KOKAI.pdf#search='
金福が、簡単に解説(*^_^*)![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
まず、油と脂の違い![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
脂は、冷蔵庫にいれてると固まります![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
油は、冷蔵庫にいれても固まりません![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
お肉の脂…動物性
サラダ油…植物性
いわゆる…冷えると固まる脂、肉の動物性は身体につき、排泄しにくい![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
そしてそして、
これから脂肪をトリグリセドって、あだ名つけちゃいます![[みんな:06]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
動物さんの、脂でつきやすく、落ちにくいから、鳥ちゃんで
トリグリセリド![[みんな:07]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
皆さまの、にっくき脂肪
トリグリセリドは、動物性だから固まり、溶けにくい…
これを溶けやすい脂=油にしなければっ![[みんな:08]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
と、遠心分離機でグルングルン回して熱を加えると
あらっ
素敵![[みんな:10]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
脂が
水と油に、別れちゃいました![[みんな:11]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/10632.gif)
そして、この油を
あだ名…遊離脂肪酸
いわゆる、ぐるぐる遊んで別れた脂肪![[みんな:12]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
これだと、液体だからスムーズに身体の外に出るから、痩せるのが早いんです![[みんな:13]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![[みんな:14]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![[みんな:15]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
身体の、脂肪を運ぶ電車![[みんな:16]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
リンパ線に乗って、ゆっくり二週間かけて流れて行くんです![[みんな:17]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![[みんな:18]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
これが、新しい機械の速攻部分痩せの原理![[みんな:19]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
機械を当てて、脂を油に変えて出しやすい状態でだす![[みんな:20]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![[みんな:21]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
皆様、金福のわかりやすく、記入した内容は、わかって頂けましたか?
これを医学的に書かれていたのが
http://www.sci.u-hyogo.ac.jp/life/molbio/KOKAI.pdf#search='
です
是非、みてみてね![[みんな:23]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
ただ、機械を当てるだけでなく、細胞の表面温度や色で、一定の時間遊離脂肪酸にする事が、早い結果への近道だと思います![[みんな:29]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ci/cidesco-hide/867465.gif)
だから、うちのサロンは、全体で何分って言う入れ方じゃなく、両手の平で何分と言う、速攻彫刻刀の様な施術の仕方します![[みんな:30]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
ただし…脂肪層の厚さや薄さ、脂肪層の温度変化、で範囲は広がる事はありますよ![[みんな:31]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![[みんな:32]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ci/cidesco-hide/867465.gif)
おやすみなさい![[みんな:24]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
![[みんな:25]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ci/cidesco-hide/3515794.gif)
![[みんな:26]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
愛をこめて![[みんな:27]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![[みんな:28]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
iPhoneからの投稿
http://www.sci.u-hyogo.ac.jp/life/molbio/KOKAI.pdf#search='
金福が、簡単に解説(*^_^*)
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
まず、油と脂の違い
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
脂は、冷蔵庫にいれてると固まります
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
油は、冷蔵庫にいれても固まりません
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
お肉の脂…動物性
サラダ油…植物性
いわゆる…冷えると固まる脂、肉の動物性は身体につき、排泄しにくい
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
そしてそして、
これから脂肪をトリグリセドって、あだ名つけちゃいます
![[みんな:06]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
動物さんの、脂でつきやすく、落ちにくいから、鳥ちゃんで
トリグリセリド
![[みんな:07]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
皆さまの、にっくき脂肪
トリグリセリドは、動物性だから固まり、溶けにくい…
これを溶けやすい脂=油にしなければっ
![[みんな:08]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
と、遠心分離機でグルングルン回して熱を加えると
あらっ
素敵![[みんな:10]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
脂が
水と油に、別れちゃいました
![[みんな:11]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/10632.gif)
そして、この油を
あだ名…遊離脂肪酸
いわゆる、ぐるぐる遊んで別れた脂肪
![[みんな:12]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
これだと、液体だからスムーズに身体の外に出るから、痩せるのが早いんです
![[みんな:13]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![[みんな:14]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![[みんな:15]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
身体の、脂肪を運ぶ電車
![[みんな:16]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
リンパ線に乗って、ゆっくり二週間かけて流れて行くんです
![[みんな:17]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![[みんな:18]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
これが、新しい機械の速攻部分痩せの原理
![[みんな:19]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
機械を当てて、脂を油に変えて出しやすい状態でだす
![[みんな:20]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![[みんな:21]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
皆様、金福のわかりやすく、記入した内容は、わかって頂けましたか?
これを医学的に書かれていたのが
http://www.sci.u-hyogo.ac.jp/life/molbio/KOKAI.pdf#search='
です
是非、みてみてね![[みんな:23]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
ただ、機械を当てるだけでなく、細胞の表面温度や色で、一定の時間遊離脂肪酸にする事が、早い結果への近道だと思います
![[みんな:29]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ci/cidesco-hide/867465.gif)
だから、うちのサロンは、全体で何分って言う入れ方じゃなく、両手の平で何分と言う、速攻彫刻刀の様な施術の仕方します
![[みんな:30]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
ただし…脂肪層の厚さや薄さ、脂肪層の温度変化、で範囲は広がる事はありますよ
![[みんな:31]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![[みんな:32]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ci/cidesco-hide/867465.gif)
おやすみなさい
![[みんな:24]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
![[みんな:25]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ci/cidesco-hide/3515794.gif)
![[みんな:26]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
愛をこめて
![[みんな:27]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![[みんな:28]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
iPhoneからの投稿