☆このリンクは、一般の方は、難しいかもです☆

http://www.sci.u-hyogo.ac.jp/life/molbio/KOKAI.pdf#search='

金福が、簡単に解説(*^_^*)[みんな:01]

まず、油と脂の違い[みんな:02]

脂は、冷蔵庫にいれてると固まります[みんな:03]

油は、冷蔵庫にいれても固まりません[みんな:04]

お肉の脂…動物性
サラダ油…植物性

いわゆる…冷えると固まる脂、肉の動物性は身体につき、排泄しにくい[みんな:05]

そしてそして、

これから脂肪をトリグリセドって、あだ名つけちゃいます[みんな:06]

動物さんの、脂でつきやすく、落ちにくいから、鳥ちゃんで

トリグリセリド[みんな:07]

皆さまの、にっくき脂肪

トリグリセリドは、動物性だから固まり、溶けにくい…

これを溶けやすい脂=油にしなければっ[みんな:08]

と、遠心分離機でグルングルン回して熱を加えると

あらっ[みんな:09]素敵[みんな:10]

脂が

水と油に、別れちゃいました[みんな:11]

そして、この油を
あだ名…遊離脂肪酸

いわゆる、ぐるぐる遊んで別れた脂肪[みんな:12]

これだと、液体だからスムーズに身体の外に出るから、痩せるのが早いんです[みんな:13][みんな:14][みんな:15]

身体の、脂肪を運ぶ電車[みんな:16]
リンパ線に乗って、ゆっくり二週間かけて流れて行くんです[みんな:17][みんな:18]

これが、新しい機械の速攻部分痩せの原理[みんな:19]


機械を当てて、脂を油に変えて出しやすい状態でだす[みんな:20][みんな:21]

皆様、金福のわかりやすく、記入した内容は、わかって頂けましたか?

これを医学的に書かれていたのが
http://www.sci.u-hyogo.ac.jp/life/molbio/KOKAI.pdf#search='

です[みんな:22] 是非、みてみてね[みんな:23]

ただ、機械を当てるだけでなく、細胞の表面温度や色で、一定の時間遊離脂肪酸にする事が、早い結果への近道だと思います[みんな:29]

だから、うちのサロンは、全体で何分って言う入れ方じゃなく、両手の平で何分と言う、速攻彫刻刀の様な施術の仕方します[みんな:30]

ただし…脂肪層の厚さや薄さ、脂肪層の温度変化、で範囲は広がる事はありますよ[みんな:31][みんな:32]

おやすみなさい[みんな:24][みんな:25][みんな:26]

愛をこめて[みんな:27][みんな:28]

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