昨年も行いました~![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
今年も、豆腐生チョコ![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
ガーナミルク 3つ160g
男前絹豆腐120g 1パック
アーモンド3.5g
チョコレートを刻みます☆
アーモンドを刻みます(*^^*)
ミキサーにかけます☆
湯煎にかけたチョコレートに、アーモンド加えて三分弱火で混ぜて
ミキサーにかけた男前豆腐を、混ぜて容器に流し入れ固めます。
その後、ココアパウダーを茶こしの様なもので振りかければ完成☆
チョコレートを刻む時は、糸で刻むと綺麗に美しく刻めますよ~![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
iPhoneからの投稿
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
今年も、豆腐生チョコ
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
ガーナミルク 3つ160g
男前絹豆腐120g 1パック
アーモンド3.5g
チョコレートを刻みます☆
アーモンドを刻みます(*^^*)
ミキサーにかけます☆
湯煎にかけたチョコレートに、アーモンド加えて三分弱火で混ぜて
ミキサーにかけた男前豆腐を、混ぜて容器に流し入れ固めます。
その後、ココアパウダーを茶こしの様なもので振りかければ完成☆
チョコレートを刻む時は、糸で刻むと綺麗に美しく刻めますよ~
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
iPhoneからの投稿


