完成ラブラブ

photo:02




photo:03

作るのはこちら💁‍♀️


誕生日

ラブラブやら、女子会ラブラブやらお祝音譜によく作るお菓子ラブラブ

今回はチョコシフォンレシピをUPしますラブラブ

明治の板チョコ 二枚
無縁バター 100g
グラニュー糖 40g
卵 2個
アーモンドプードル 40g
薄力粉 10g
純ココア 30g

1.チョコレート、バター、グラニュー糖を湯煎で溶かしますラブラブ

2.1に卵を入れてホイッパーでツヤがでるまで混ぜますラブラブ

3.2に粉類を入れて混ぜますラブラブ
photo:01



4.かたに流し余熱したオープン170℃で15分焼いて完成ラブラブ
photo:02



photo:03



今回も沢山の方に食べて頂きましたラブラブ

そして、ダイエッターに戻らねばあせる