チラ見頂けると光栄です((ヾ(≧∇≦)〃))
パン作りにはまっています(*´艸`*)♪
抹茶折り込みシートレシピ→http://cookpad.com/recipe/450166
折込方法レシピ→http://cookpad.com/recipe/450917
パン焼き機でこねてから、また15分手ごね~
そして1次発酵して~ベンチタイム20分
そして成形になるのですが、
珈琲シートをパン生地に重ねたところのショット↓
焼き上がり~
たらことシソのパスタと珈琲折り込みパン(❀≧◡≦❀)↓
珈琲折り込みパン(ෆ◕ܫ←ෆ)ノ~✿↓
断面のマーブル模様が大成功(っ≧U≦)っ!!
二度目の折り込みパンでしたが上手にできました(ෆ≧ܫ←ෆ)v~♪
そして別の日は四角の四角い食パンの型で焼きました(๑♋ܫ♋๑)/•*¨♫♪✧↓
三度目は珈琲マーブル模様が薄くってちょっと残念~(✧≖‿ゝ≖)キラッ↓
そんな時もありますよね(*≧◡≦*)
そして別の日~
国産小麦粉 春よ恋 でパン作っています(ෆ≧ܫ←ෆ)v~♪ 栄養がよい~(*´艸`*)
二次発酵前 は型の半分以下の生地の膨らみ具合です↓
緑は抹茶、茶色は珈琲の折り込みパン(っ≧U≦)っ!!
電気オーブンで40分40度の二次発酵後はパンの型まで膨らみました(ෆ≧ܫ←ෆ)v~♪ ↓
抹茶と珈琲の折り込みパン↓
焼き上がり~マーブル模様の珈琲シート折り込みパン(ෆ≧ܫ←ෆ)v~♪
抹茶とあずき↓
レシピは上記のを参考に(っ≧U≦)っ!!
ご参考までに(o*。_。)oペコッ
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天空のホテル宿泊★あべのハルカス★大阪マリオット都ホテルの絶景★
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