ゴールデンウイーク終了後の月曜日、ダルさは出てないですか?
街もみんな一斉に動き出した感じがあってなんだかせわしない感じ。
ちょっと一息つきながらまた日常に戻りましょうね♪
さて今回は きゅうり をご紹介しました。
伺ったのは生産者の大洲市肱川の山本さんのハウスです。
きゅうりを作りはじめて30年。ベテラン農家の山本さん。
でも毎年、初心者の気持ちできゅうり作りに取り組んでいるそうです
丹精して育てたきゅうりは色も鮮やかで光り輝いています
塩もドレッシングもいらない旨さ
ハウスの中もキレイにされていました。
いやいや脱帽でございます
山本さん、これからもステキな奥さまとご一緒に美味しいきゅうりを作り続けてくださいね。