地元産の芽キャベツを
お料理。
まるでおつまみみたいなおかずに
なりました!(笑)
オイルとにんにくで風味付け
仕上げは醤油少々と白胡麻で。
コロコロしてます。
芽キャベツうまーい!
( ̄▽ ̄)
コレ、
朝ごはんにもいいな。(笑)
ブロッコリーも地元の。
MILD味ぽんで食べるのが
好きです。
お野菜や
食物繊維
積極的に摂るようにしてます。
まだまだ全然足りてないけど💦
あと、
欠かせないのは
わかめたっぷりの
具沢山なお味噌汁!
今日は大根とわかめ。
( お写真ナシ )
食事の一番初めに
わかめを摂るのがよいそうですよ。
身体も温まります♡
夜になり
風が強まり
とても冷える今夜・・・☃
皆さま風邪など
ひかれませんよう
お気をつけ下さいね!
( ´ ▽ ` )ノ aloha



