sugataアニバーサリー。。。 | stella7のブログ

stella7のブログ

発酵とローリビングフードでのんびりした暮らしのおうちごはん。日々の中で感じたこと、触れたこと。生きるって楽しい。。。の日記

GWさいこーのお天気でしたね。

今日はsugataで発酵料理教室三昧の一日

photo:01



*ローリビング手毬ずし
*重ね煮味噌汁
*即席塩麹漬け
*ルビーグレープ甘酒

photo:02



茄子、マンゴーアボカド、椎茸、
塩麹豆腐、トマト、、、と可愛い手毬

皆さんなんだか子供に戻ったように

観ていてこっちが幸せになりました。

ご参加いただいてとても嬉しいです。
ありがとうございました。

午後は、おやつTime

photo:03



ちょっと写真がいまいちですけど。。。

*お麩饅頭入り梅醬葛湯
*ココパイン抹茶甘酒カクテル
*こぼれ梅のラムボール

ほんの30分くらいでできてしまう簡単デザート。

こちらも参加していただきありがとうございましたー。

今月は来週11日にいつもの発酵料理教室ありますのでぜひ良かったらご参加ください。
来月は6月5日の予定です。。。


ぁ~本当に今日は夏の陽射し、、
ちょっと身体にきましたねショック!

今日も生かしていただいて ありがとうございます。。。ヒマワリ








iPhoneからの投稿