今日はsugataで発酵料理教室三昧の一日
*ローリビング手毬ずし
*重ね煮味噌汁
*即席塩麹漬け
*ルビーグレープ甘酒
茄子、マンゴーアボカド、椎茸、
塩麹豆腐、トマト、、、と可愛い手毬
皆さんなんだか子供に戻ったように
観ていてこっちが幸せになりました。
ご参加いただいてとても嬉しいです。
ありがとうございました。
午後は、おやつTime
ちょっと写真がいまいちですけど。。。
*お麩饅頭入り梅醬葛湯
*ココパイン抹茶甘酒カクテル
*こぼれ梅のラムボール
ほんの30分くらいでできてしまう簡単デザート。
こちらも参加していただきありがとうございましたー。
今月は来週11日にいつもの発酵料理教室ありますのでぜひ良かったらご参加ください。
来月は6月5日の予定です。。。
ぁ~本当に今日は夏の陽射し、、
ちょっと身体にきましたね

今日も生かしていただいて ありがとうございます。。。

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