ピラティス後の晩ごはん。。。 | stella7のブログ

stella7のブログ

発酵とローリビングフードでのんびりした暮らしのおうちごはん。日々の中で感じたこと、触れたこと。生きるって楽しい。。。の日記


昨日はsugataでノブエ先生ピラティスの晩ごはんを作りました。

photo:01



テンペが入った生春巻き&ピリッと甘酒ソース

里芋とアボカドのサラダ

根菜ときのこのイタリアン塩麹ソテー

ヘンプシードの味噌お結び

こぼれ梅のチョコ

そして、柚子の酵素ドリンク

まだまだ余裕なんて、のんびり作っていたら結構時間がない‼って

後半になってアタフタとしてしまいましたけど、、

何とか間に合いました。

わたしも久しぶりのお酒いただいちゃってほろ酔いでした。。。

また機会があればやってますので、

お時間あれば皆さん参加してくださいねニコニコ

今日も生かしていただいて ありがとう御座位ます。。。黄色い花


iPhoneからの投稿