2月14日 バレンタイン

今回のメニューは、、、
*里芋おやきの磯あんすうぷ仕立て
*青菜と炙りお揚げのホワイトソース和え
*こぼれ梅のレーズンチョコボール&柚子甘酒
*おやじ米ごはん
です。。。
今回も調和のエネルギー重ね煮根菜バージョンと発酵調味料+大注目!!のみりん粕をプラスして
家庭で簡単に作れるメニューです。
私の一押しは。。。
デザート!!
こぼれ梅を使ったチョコがうまい!!
ぜひおすすめですよ~
詳細はsugata鎌倉まで
宜しくお願いします。
sugataでは、このほかにも2月11日のノブエさんピラティスのベジディナーを担当します!!
美味しくって身体が喜ぶ、そして

メニュー内容は、、、
*柚子酵素ドリンク
*根菜のイタリアン塩麹ソテー
*里芋とアボカドのサラダ
*玄米ビーフンとテンペ、乾物のファイバー生春巻き
*ヘンプシードの味噌お結び
*こぼれ梅のレーズンチョコボール
楽しみ、楽しみ

このほかにも
2月はカマクラヨガソサエティーでも料理教室やります。
こちらは「かまくらごはんの回」の料理教室で、2月19日です。
下旬2月27日には辻堂で「かまくらごはんを食べる回」を予定しています。
お時間がありましたらぜひお待ちしております
今日も生かしていただいて ありがとう御座位ます。。。
