お久しぶりですっ
あっという間に2月になりましたね。
最近ものすごく寒くてお家から出るのが少しイヤになりますが、今月のWSお時間ありましたら是非参加ください。
*2月14日 発酵料理教室@sgata鎌倉
麹と調和のエネルギー「重ね煮」を使った和なリビングフード‼
*2月19日 かまくらごはんの回@鎌倉ヨガソサエティー
第2回目のかまくらごはん‼
お家で簡単にできるごはんのおかずです。
2月25日ピラティス&ベジごはん@sugata鎌倉
ノブエ先生のピラティスの後に美味しいごはんをお出しします。
手作り柚子酵素ドリンクからデザートまで。美味しいおかずとごはんでこころと身体、食事を楽しんじゃいましょう‼
今月も楽しそうなWSばかりです‼
お待ちしてます‼
今日も生かしていただいて ありがとう御座位ます。。。

iPhoneからの投稿