今回のメニューは。。。
ロール白菜とカリフラワーと麹漬け豆腐の真っ白サラダ、里芋トリュフ
と余った材料と重ね煮で作ったすうぷ
中でもこのすうぷがほんとに美味しくできました。
今回も本当に皆さまありがとうございました。
初めての方、大きなお腹の妊婦さん、都内からお越し下さった方、リピートで来てくださる方、
お子様連れの方、、、本当にありがとうございました。
ロール白菜のレシピの中で一つ忘れてしまったものが実はあるんです。。。

それは、、、にんにくすりおろしです
本当にすみません、おっちょこちょいの私で、何か忘れてるような~???
と感じていたのですが、、家に帰って荷物を出すときに見つけて「あ~っ

新年早々やってしましました。。。
次回は2月14日を予定しておりますので、お時間がありましたら是非またご参加くださいね
今日も生かしていただいて ありがとう御座位ます。。。

ちなみに教室で話していた「ムー塩」はここをクリック ★