先月の30日は、いつもの発酵料理教室!!
今回もたくさんの方に参加していただき、本当にありがたいと思います。。。
今回はお子様たちがたくさんでににぎやか
今回のメニューは、こちら
*柿と重ね煮の白和え
*テンペと重ね煮の蓮根サンドバーグ~ドライトマト塩麹ソース添え
*重ね煮のローカカオムース
+おやじ米、重ね煮味噌汁、かぶの即席塩麹漬け、クレソンとわかめのマリネ
麹と重ね煮の美味しさ、伝わったかな??
次回は、来年1月を予定してます。
発酵と重ね煮を使ったメニューを考えてますので、もう少しお待ちくださいね
参加してくださった皆さま、本当にありがとうございました。。。
今日も生かしていただいて、ありがとう御座位ます。。。
