こちらでクリスマスパーティーを開催します
そこで「鎌倉ごはん」がお料理を担当させていただくことになりました
今まであれやこれやとメニューを考えて、やっと決まりましたのでお知らせします!!
*なすのグリル・松の実のホワイトソース添え
*カリフラワーのアボカドソース・ポピーシードとシナモンのスパイス
*柿と林檎のヘンプシードナッツ和え
*かぶと重ね煮のポタージュ・ローズマリーの香り
*かぼちゃと小豆のマリネ・ゆずの香り
*クコの実と里芋のマーブル茶巾
+お結び(

詳細は、カマヨガまで。。。
今日も生かして頂いて ありがとう御座位ます。。。
WSのお知らせ

11月30日 sugata鎌倉
発酵と調和のエネルギー「重ね煮」の料理教室
毎回やっている麹をつかった料理がバージョンアップします。
昔からある「麹」=発酵
昔から伝わる「重ね煮」
どちらも日本人なら知っておきたいレシピですよ
詳細は、sugataまで