次回、7月21日の第4?5?弾は何にしようか。。。と
メインは決まったけど、サイドがなかなか決まらず

週末、

なんとなくの想像の中。。。
作ってみたのがこれ
隠し味は、フライドオニオンと秘密の粉
使わない料理は無いってくらい、旨みとして使うたまねぎを、フライドオニオンにして
和え衣として使ってます!!
病みつきになるサラダが出来上がったので、これを次回のWSでお披露目しようと思ってます!!
お楽しみに。。。

WSお知らせ
6月26日
菜食の旅~べトナムへ~
詳細はこちら
7月30日
シバムクティーヨガとロークッキング
クッキングメニュー
*summerスムージー
*フレッシュコーンスープ
*rawチリコンカンソースでベジパスタ グァガモーレを添えて
*冷製なすのカポナータ
*ココナッツバニラアイス
詳細はこちら
そして、そして。。。
発酵レシピ第4弾??かな
7月21日
気になるメニューは
*ドライカレー
ドライトマト塩麹を隠し味にスパイシーで酵素の効いたローカレーです!
今回は、ココナッツミルクにアジアなスパイスをブレンドしたソースを混ぜ込んだ
「おやじ米」で頂きます。
*東南アジアのグリーンサラダ
*発酵甘酒と果実のラッシー
発酵させた酸味のある甘酒をあえて使って南国果実とブレンドしたデザートドリンクです!
ご予約はまだですが、詳細はこちらです
皆さんと楽しい時間が過ごせたら。。。思ってます。
今日も生かして頂いて ありがとう御座位ます。。。
