先日楽しく終わった
「発酵レシピ・麹と春野菜 ご飯にあう麹メニュー」
来月も開催が決まりました!!
4月28日(木曜日)
メニューは、前回同様、発酵ちらし寿司です
場所も同じく、素敵なキッチンをお借りして、楽しくお料理しましょう!!
詳細は、こちら から
お待ちしております。。。
そして。。。
先日は、「豆種菌」さんへ行ってきました
久しぶりの「豆種菌」
超~プレミヤな「醤教室」
奥深~い「発酵の世界」をたっぷり、おいしい醤を使った料理に
ご縁を感じた出会いありで、なんだか心がいっぺんに満たされました
う”っ、発酵って面白い!!
今、醤が成長中です
1週間後に出来上がり
いろんなバリエーションが早くも頭の中をぐるぐるしてます!!
ワクワクな毎日です!!
今日も生かして頂いて ありがとう御座位ます。。。