ず~と綺麗なまま。。。 | stella7のブログ

stella7のブログ

発酵とローリビングフードでのんびりした暮らしのおうちごはん。日々の中で感じたこと、触れたこと。生きるって楽しい。。。の日記

今日は、ブリザーブドフラワーブーケとのWSでした。。。


前から、自分でも習ってみたいなぁ~とひそかに思っていた。。。


だから、と~っても楽しみにしてた。。。


ゲストは、ブリザの先生含めて6名


私とちひろさんは、せっせかとランチ作りです汗


本日のお品書き。。。


・季節のスムージーウーロン茶

・ミネストローネ

・夏野菜のカルパッチョ

・コーンクリームパスタ~海の香り~パスタ

・あずきアイスクリームあずきバー


いかかです。。。?


ちょっと食べたくなったでしょ。。。よだれ


今回の2人のいちおしチョキ あずきアイスです。。。あずきバーあずきバーあずきバー


8月15日、ポットラック&ローアイスクリームパーティー


このイベントのために、ひそかに2人で、アイスの種類をいくつか考えていましたにひひ


そこで登場したのが、、、あずきなんですあずき


作った瞬間、2人とも。。。「あっ”これぜったいおいしい」。。。と


きっと、思ったはず。。。ぜったい思ったはず


だって、ほんとにあずきバーみたいで、つぶつぶあずきがたまらなかった。。。あずき


スプーンが、とまらなかった。。。あずき


そのくらいおいしかった。。。あずき


しかも簡単ラブラブ


いつしか話は、ローアイスのネット販売にまで突入し。。。あせる


私の妄想が止まりません。。。ごちゃごちゃ




このほかにも、当日のWSは、ラムレーズンとか登場します。


お日にち合う方は、ぜひ、ご参加くださいね。


詳細は、おなかのなかみ まで。


話がそれました。。。汗汗


ブリザの先生から、素敵なプレゼントいただきました。


stella7のブログ


30分くらいで、ちょちょいと出来てしまうなんて。。。素敵ですねキラキラ


しばらくずーと見ていたいから、テーブルの上におきましたニコニコ


ず~っと綺麗なまま。。。


ローフードも続けると、ず~っと綺麗なまま。。。


日々、ちょっとでいいので、ローフード取り入れましょう。。。ガンバル


あっ。。。プリザの先生、ありがとうございましたペコリ


カルパッチョのレシピは、後ほど。。。










にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ
にほんブログ村