今日は、ブリザーブドフラワーとのWSでした。。。
前から、自分でも習ってみたいなぁ~とひそかに思っていた。。。
だから、と~っても楽しみにしてた。。。
ゲストは、ブリザの先生含めて6名
私とちひろさんは、せっせかとランチ作りです
本日のお品書き。。。
・季節のスムージー
・ミネストローネ
・夏野菜のカルパッチョ
・コーンクリームパスタ~海の香り~
・あずきアイスクリーム
いかかです。。。?
ちょっと食べたくなったでしょ。。。
今回の2人のいちおし あずきアイスです。。。
8月15日、ポットラック&ローアイスクリームパーティー
このイベントのために、ひそかに2人で、アイスの種類をいくつか考えていました
そこで登場したのが、、、あずきなんです
作った瞬間、2人とも。。。「あっ”これぜったいおいしい」。。。と
きっと、思ったはず。。。ぜったい思ったはず
だって、ほんとにあずきバーみたいで、つぶつぶあずきがたまらなかった。。。
スプーンが、とまらなかった。。。
そのくらいおいしかった。。。
しかも簡単
いつしか話は、ローアイスのネット販売にまで突入し。。。
私の妄想が止まりません。。。
このほかにも、当日のWSは、ラムレーズンとか登場します。
お日にち合う方は、ぜひ、ご参加くださいね。
詳細は、おなかのなかみ まで。
話がそれました。。。
ブリザの先生から、素敵なプレゼントいただきました。
30分くらいで、ちょちょいと出来てしまうなんて。。。素敵ですね
しばらくずーと見ていたいから、テーブルの上におきました
ず~っと綺麗なまま。。。
ローフードも続けると、ず~っと綺麗なまま。。。
日々、ちょっとでいいので、ローフード取り入れましょう。。。
あっ。。。プリザの先生、ありがとうございました
カルパッチョのレシピは、後ほど。。。

にほんブログ村