こんばんはー
今日の帰りは星が綺麗でした🌌
三月なのにまだまだ寒いですねー
おみさです
今日のメニュー
in五福 14:00~16:30
〈全体〉
ジョグ、体操、メディシン投げ
→ブロック別
ハードル
・テンポ100×5
・50短ダッシュ×3
・ハードルアプローチ(1~5台)
・1000TT(3分フラットくらい出たらいい感じ)
長距離
6000ペース走
600×4・5 繋ぎは200mジョグ
中距離
スプリントドリル
女子400×10
r200~400ジョグで止まらずに
設定80~84
男子3000ペース(はやめ)
200×5 120×3r走った距離分ジョグ
時間余ったら補強
競歩
ドリル後
400×5インターバル(アップ
1000×3〜5ロングインターバル
(間5分程度でレースペース
or
8000mペース歩(はやめ
MAX1000m 1本
跳躍
流し終わったら
•立ち幅
•踏み切りドリル
•6、8歩短助走〜
SS、LS
技スコ
120×4
はますぺ×2
最後ダイナマックス使って補強
今日の練習には卒業された先輩方がたくさんいらしてました!嬉しいです😊
私たちも来年の今日には卒業…
残された時間を大切にしなければ
中距離女子のメニューは今日、
まいこに意見を聞きながら私が決めたのですが
やはりいつも出されたメニューの意味を考えているつもりでも
自分で立てたときが一番考えられてる気がします
今、この時期に何をすればいいのか
昨夜、しゅうすけから
何をやりたいか聞かれて実感しました
今日から春期特別授業=いつもより時間にゆとりがある
ので、やりたいこと、やるべきことを見極めて👀
頑張りたいです
今日は久しぶりにインターバルをして、
なっちの動画で動きも確認できたのでよかったです🙌
さて、、
私のクラスでは明日、調理実習があります!!
私の班はそぼろ丼を作ります!!
楽しみです!!
最近、息抜きにNHKの夜ドラを録画してみているのですが
このドラマに出てくる料理が毎回とても美味しそうなんです
一話15分だからちょうどいい
私もおいしいごはんを作れる人になりたいです🥺
明日はえいじろう!
またねっ