常備菜ちょっぴり♪
にんじんの葉のごま油炒め
小松菜入りポテトサラダ
大豆ミートと玉ねぎの赤ワイン炒め煮
戻した大豆ミートにハーブソルトまぶして、赤ワインとケチャップで炒め煮したら見た目めっちゃ肉っぽくなったー!(#゚ロ゚#)
ポテトサラダは前に作った柿のドレッシング入り。冷凍していた小松菜出したらボロボロになったのでそのまま使った!あとは玉ねぎみじん切り~♪
にんじんの葉のごま油炒め
小松菜入りポテトサラダ
大豆ミートと玉ねぎの赤ワイン炒め煮
戻した大豆ミートにハーブソルトまぶして、赤ワインとケチャップで炒め煮したら見た目めっちゃ肉っぽくなったー!(#゚ロ゚#)
ポテトサラダは前に作った柿のドレッシング入り。冷凍していた小松菜出したらボロボロになったのでそのまま使った!あとは玉ねぎみじん切り~♪