おつとめ品で買った大豆のお肉!
お湯でもどして、使うタイプです。
前回つくったピリ辛炒めが辛すぎたので、改良版!
キャベツと大豆のお肉のピリ辛炒め
ネギを胡麻油、豆板醤、生姜に漬けておく。
大豆のお肉はお湯でもどしておく。
上記ネギ、油、ざく切りにしたキャベツ、塩、料理酒を加えて炒める。
いい塩梅になりました。
ニッポンエールぐみ
紅まどんなが恋しくて、ポチッとしたやつ。
ジュレショコラ
苦いチョコ×ジューシーなグミの組み合わせが美味しかったです
ご覧いただきありがとうございました
お湯でもどして、使うタイプです。
前回つくったピリ辛炒めが辛すぎたので、改良版!
ネギを胡麻油、豆板醤、生姜に漬けておく。
大豆のお肉はお湯でもどしておく。
上記ネギ、油、ざく切りにしたキャベツ、塩、料理酒を加えて炒める。
いい塩梅になりました。
紅まどんなが恋しくて、ポチッとしたやつ。
ジュレショコラ
苦いチョコ×ジューシーなグミの組み合わせが美味しかったです
ご覧いただきありがとうございました