醤油、生姜、ニンニク、胡麻油、豆板醤をあわせてつくった辛もやし。
そろそろ食べ切らねば!とマルちゃんの生ラーメン味噌を買ってきました
てか、こういうのはどのくらいもつのだろう?
ラーメンには味付けたまご
生姜、豆板醤、醤油、水でシンプルめに。
自家製の辛もやし、味付けたまご、それに小ネギ、市販のメンマ、糸唐辛子、胡麻をトッピングして完成
ラーメンどんぶりがないので盛り盛り。
どんぶり買おうかなぁ。
そろそろ食べ切らねば!とマルちゃんの生ラーメン味噌を買ってきました
てか、こういうのはどのくらいもつのだろう?
ラーメンには味付けたまご
生姜、豆板醤、醤油、水でシンプルめに。
自家製の辛もやし、味付けたまご、それに小ネギ、市販のメンマ、糸唐辛子、胡麻をトッピングして完成
ラーメンどんぶりがないので盛り盛り。
どんぶり買おうかなぁ。