最近、知力の衰えとでも言うのでしょうか。
仕事でつくった資料のケアレスミスが多いこと多いこと
何度見返しても間違いが出てくる。
自分の不甲斐なさへのストレスか、お腹を壊しがちな日々です
茄子の味噌汁
皮を剥いた茄子、ネギ、油揚げの味噌汁。
写真では分かりませんが、茄子の皮を剥くと見栄えする気がします。
味付けたまご
味付けは、豆板醤、生姜、塩、料理酒。
納豆ごはん
大葉、ネギ、塩昆布、温玉入り。
塩分過多な気がしますが、暑いのでよしとします!
ご覧いただきありがとうございました
最近、知力の衰えとでも言うのでしょうか。
仕事でつくった資料のケアレスミスが多いこと多いこと
何度見返しても間違いが出てくる。
自分の不甲斐なさへのストレスか、お腹を壊しがちな日々です
茄子の味噌汁
皮を剥いた茄子、ネギ、油揚げの味噌汁。
写真では分かりませんが、茄子の皮を剥くと見栄えする気がします。
味付けたまご
味付けは、豆板醤、生姜、塩、料理酒。
納豆ごはん
大葉、ネギ、塩昆布、温玉入り。
塩分過多な気がしますが、暑いのでよしとします!
ご覧いただきありがとうございました