ひっそりブログ名を変えました。
冷蔵庫なし生活!は相変わらずですが、内容にあわせたものにしてみました
湯葉丼
贅沢に湯葉を使います。
具材は、小松菜、葱、生麩、湯葉
調味料は、胡麻油、みりん、塩、生姜、醤油、ガムシロップ。
卵と片栗粉を投入。
すりごまと糸唐辛子をトッピング
ひっそりブログ名を変えました。
冷蔵庫なし生活!は相変わらずですが、内容にあわせたものにしてみました
贅沢に湯葉を使います。
具材は、小松菜、葱、生麩、湯葉
調味料は、胡麻油、みりん、塩、生姜、醤油、ガムシロップ。
卵と片栗粉を投入。
すりごまと糸唐辛子をトッピング