昨日はミセスベリー先生のコンフィチュールレッスン、
南高梅のジャムを教えていただきました
新鮮な大粒の南高梅、
美味しい梅ジャムを作るためのコツ、
大切なポイントを教えていただきました
新鮮な梅の香りは大好きです♡
ベリー先生に教えていただく梅ジャムはとても美味しい、早速作りたいと思います
そして、出来上がったばかりの梅ジャムと
美味しいお料理で至福のひととき...
ベリー先生、アシスタントのJ様ありがとうございました♪
ランキングに参加しています。クリックしていただけましたら嬉しいです♪
↓
**********************************************************
NHK文化センター青山教室
紅茶とアンティーク~英国と楽しむ暮らし
毎月第一金曜日10時00分~12時
※残席僅かとなりました お問合せはこちらから↓
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1130790.htm