今日は、久しぶりに ステイシー先生の英国菓子のレッスンに行ってきました。
いつも穏やかで、楽しく英語も取り混ぜて教えてくださる 優しい先生です。
今日のレッスンは 「レモンドリズルケーキ」
以前から習いたかったレッスン、
なかなか予定が合わなくて
漸く受講することができました♪
出来上がったケーキは、ワンホールお持ち帰り...
バターとレモンの香りで美味しそう、
可愛いレモンピールとレモン味のアイシングで
紅茶にも とても良く合うケーキです。
見た目も爽やかさで
これからの季節にピッタリ!!!
今日はいただくのをガマンします(*'▽')
明日 いらっしゃるお客さまとご一緒に、
紅茶は アールグレイがいいかしら...
ひとりで気軽に PG TIPS のティーバッグでティータイムにしました。
ビレロイボッホの限定マグカップは
「六本木ヒルズ」
レッスンの帰り道、近くに見えました♪
いつも穏やかで、楽しく英語も取り混ぜて教えてくださる 優しい先生です。
今日のレッスンは 「レモンドリズルケーキ」
以前から習いたかったレッスン、
なかなか予定が合わなくて
漸く受講することができました♪
出来上がったケーキは、ワンホールお持ち帰り...
バターとレモンの香りで美味しそう、
可愛いレモンピールとレモン味のアイシングで
紅茶にも とても良く合うケーキです。
見た目も爽やかさで
これからの季節にピッタリ!!!
今日はいただくのをガマンします(*'▽')
明日 いらっしゃるお客さまとご一緒に、
紅茶は アールグレイがいいかしら...
ひとりで気軽に PG TIPS のティーバッグでティータイムにしました。
ビレロイボッホの限定マグカップは
「六本木ヒルズ」
レッスンの帰り道、近くに見えました♪