ステーキの焼き加減は | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

 

 

予報よりいいお天気。





今のところ、今日もあまり暑くないので、お料理。





と、いっても…ステーキを焼いただけ。(笑)





合計200gですが、真空パック冷凍だったので、真空パックから出して昨晩から解凍。





焼く前に室温でさらに脂をジワーッとさせて、





今日はレアよりのミディアムレア希望!





んー上手く焼けました。美味しゅうございました!





ただいま『土曜はカラフル!!!』(MXテレビ)の放送中です。





エムキャス配信されていますので、日本全国無料でお楽しみいただけます。






なお、エムキャス配信されるのは6月いっぱいまでで、以後の放送はTverでお楽しみください!





水分補給をシッカリと素敵な午後を!