ラッキー!シャケ夕食エコ調理 | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

 

 

 

 

夕食はシャケを焼きました。





鮭調理は、超久々。





焼いた・・・といっても・・・電子レンジでチンッして焼けてしまう調理器具を使って。(笑)





私が調理する場合、こちらのほうが出来上がり、身がシットリ仕上がるのと、





魚を焼いた臭いが部屋に充満しないからです。





1度裏返しますが、5分放置に1分放置で出来上がります。





調理時間を考えると、光熱費も間違いなく、こちらのほうがお得だと思われます。





どうせ焼くなら2尾ということで。(笑)





2尾で骨1本、超ラッキー!





骨がないのがいちばん!





美味しゅうございました!





また、後ほど。