脂も5等級夕食 | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

 

 

 

昨晩は夕食なしだったので、今晩はちょっと贅沢に。





5等級の宮崎牛のステーキ。





ポイントで引き換えたお肉なので・・・お財布に影響はありません。(笑)





5等級のブランド牛になると証明書まで入っています。





焼いた後、お皿にのせてから写した写真には、牛の5等級脂が浮き出ています。





白いごはんといただきましたが、フライパンにあるこの牛の脂を使って、





5等級牛のガーリックライスを作りました。





脂身を事前にカットしましたが、微妙にお肉もある部分をカットして、





投入して炒めました。仕上げはフライドガーリック。





5等級牛のガーリックライス





美味しゅうございました!





また、後ほど。