生こしょうピザ | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

 

 

お正月にいただく、海老、蟹、ホタテ、お餅・・・など、今、あちこちで販売が、にぎわっていますね。





先日、テレビでも話題にしましたけれど、私、和風より洋風が好みなので、





洋風のおせちは何かないかな・・・と某ホテルのおせちを見たら・・・1万6千500円!お手頃!!とボチッとしかけたのですが、





よーく見たら・・・16万5千円!!でビックリ!(笑)





こういうお値段のおせちって・・・あるんだな…と思いました。





さて、今日は、ピザの日?





よくわかりませんが(笑)、その文字を見たら、食べたい気分になったので冷凍ピザ。





人気レストランの初めていただく味、5種のチーズと生胡椒のピザ





やはり、チーズは何種類か合わせると深く濃いお味になっていいですね。





生胡椒の風味もキタキタ~という感じで美味しゅうございました!





ちょっと焼きすぎでしたけど。(笑)





また、後ほど。