![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230920/18/chris-matsumura/91/97/j/o0640048015340580491.jpg?caw=800)
鶏ムネ肉をXO醤でまぶして炒めて、アスパラガスを加えてさらに炒めました。
XO醤はカレー味。
突然、思いついて作ったテキトウ料理ですが、これが美味しゅうございました!
XO醤が優秀だから、誰が作っても上手く出来ます。(笑)
気をつけた点は、鶏肉が厚めだったので、固くならないようにキチンと火を通したこと。
時間をかけた結果、ムネ肉ですが、とてもジューシーに仕上がりました。
また、後ほど。
XO醤はカレー味。
突然、思いついて作ったテキトウ料理ですが、これが美味しゅうご
XO醤が優秀だから、誰が作っても上手く出来ます。(笑)
気をつけた点は、鶏肉が厚めだったので、固くならないようにキチ
時間をかけた結果、ムネ肉ですが、とてもジューシーに仕上がりま
また、後ほど。