![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230717/17/chris-matsumura/32/96/j/o0640048015313464588.jpg?caw=800)
今日はパフェ作りから調子が良かったので、(笑)
夕食も簡単な一品を調理。
鶏肉に軽く塩をふりかけて、炒めて、火を弱めてから高菜を入れてさらに炒めたもの。
これが意外と美味しゅうございました!
いつもは、大豆ミートと炒めて、そぼろごはんにしますが、
本物のお肉とも凄く良く合います。
デザートは夕張メロン。
昼間の半分の余り。
メロンがそのまま器。
カレースプーンでいただいて・・・こんな贅沢な食べ方・・・幸せ。
大きな夕張メロン、半分パックして、冷蔵庫にあります。
他は、全て、スタッフの元へ。
海の日、お腹、大満足。(笑)
また、後ほど。
夕食も簡単な一品を調理。
鶏肉に軽く塩をふりかけて、炒めて、火を弱めてから高菜を入れて
これが意外と美味しゅうございました!
いつもは、大豆ミートと炒めて、そぼろごはんにしますが、
本物のお肉とも凄く良く合います。
デザートは夕張メロン。
昼間の半分の余り。
メロンがそのまま器。
カレースプーンでいただいて・・・こんな贅沢な食べ方・・・幸せ。
大きな夕張メロン、半分パックして、冷蔵庫にあります。
他は、全て、スタッフの元へ。
海の日、お腹、大満足。(笑)
また、後ほど。