鶏ブロック高菜炒め | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba





今日はパフェ作りから調子が良かったので、(笑)





夕食も簡単な一品を調理。





鶏肉に軽く塩をふりかけて、炒めて、火を弱めてから高菜を入れてさらに炒めたもの。





これが意外と美味しゅうございました!





いつもは、大豆ミートと炒めて、そぼろごはんにしますが、





本物のお肉とも凄く良く合います。





デザートは夕張メロン。





昼間の半分の余り。





メロンがそのまま器。





カレースプーンでいただいて・・・こんな贅沢な食べ方・・・幸せ。





大きな夕張メロン、半分パックして、冷蔵庫にあります。





他は、全て、スタッフの元へ。





海の日、お腹、大満足。(笑)





また、後ほど。