![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230627/10/chris-matsumura/5c/cd/j/o0640048015304982505.jpg?caw=800)
鶏むね肉の黒酢あんかけを作りました。
黒酢あんかけ部分は、あまりもので、菰田料理長の冷凍食品のあまりを使いました。
むね肉は炒めただけの手抜き、それに黒酢をからめて、ひと晩置きました。
冷蔵庫から出してみたら・・・鶏肉がカチンカチンになっていて・・・失敗した~と思いましたが、
温めてみたら、やわらかくて美味しゅうございました!
今回は、黒酢あんかけを残すことなくいただきました。
有名レストラン、有名シェフのタレがある冷凍食品は2度楽しめ!という感じ。(笑)
美味しゅうございました!
皆さま、素敵な午後を!
黒酢あんかけ部分は、あまりもので、菰田料理長の冷凍食品のあま
むね肉は炒めただけの手抜き、それに黒酢をからめて、ひと晩置き
冷蔵庫から出してみたら・・・鶏肉がカチンカチンになっていて・
温めてみたら、やわらかくて美味しゅうございました!
今回は、黒酢あんかけを残すことなくいただきました。
有名レストラン、有名シェフのタレがある冷凍食品は2度楽しめ!
美味しゅうございました!
皆さま、素敵な午後を!