カルボチーズベーコン | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba





久しぶりのお天気なので、窓を開けてお掃除。





あー気持ちいい!と思ったら・・・小さな虫が飛んでいて・・・慌てて窓をしめました。(笑)





虫・・・そんな季節ですね。





昼食は久しぶりにスパゲティを作りました。





カルボチーズベーコンのスパゲティ。





先に切り方2種類の厚切りベーコンと丹波しめじを炒めて、焼いて





火からおろして、カルボナーラソース(レトルト)とチーズを加えておいて、





スパゲティを茹でて、茹で上がりで混ぜて完成!コンロひとつ、時間差調理で完成。(笑)





お料理は、カンタンに要領よく…使えるものは使って…と努力しています。





美味しゅうございました!





皆さま、素敵な午後を!