![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230215/17/chris-matsumura/02/b5/j/o0640048015243539807.jpg?caw=800)
先日、生クリームごはんを作った際の生クリームが余っていたので、
余った生クリームで、サーモンクリームスパゲティを作りました。
骨なしのサーモンをバターで炒めて、火を消してから生クリームに塩、コショウ。
ゆでたてのスパゲティにかけて出来上がり。
優秀な調理家電、簡単食材、調味料をいいことに手間がかからない料理しかしませんが、
簡単な料理が自分で出来ると楽ですね。
何だかんだで、母親の料理を見ていたから少しは何かが作れるのでしょうね・・・と、つくづく思います。
美味しゅうございました!
また、後ほど。
余った生クリームで、サーモンクリームスパゲティを作りました。
骨なしのサーモンをバターで炒めて、火を消してから生クリームに
ゆでたてのスパゲティにかけて出来上がり。
優秀な調理家電、簡単食材、調味料をいいことに手間がかからない
簡単な料理が自分で出来ると楽ですね。
何だかんだで、母親の料理を見ていたから少しは何かが作れるので
美味しゅうございました!
また、後ほど。