炒めて美味しい | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba





カップ焼きそばをフライパンで炒めて仕上げたらどうなるだろう…





突然、そんなことを思いついたので、さっそく実行。(笑)





カップ麺にお湯を入れて、捨てて、ソースを混ぜてから、ごま油で九条ねぎとともに炒めました。





ハンバーグを添えて。





ありゃ!美味しい!カップ焼きそば感はゼロ。





感動のフライパン仕上げの味。





今まで電子レンジでの温めを加えて仕上げていましたが、





やはり、手間をかけたほうが美味しくなりますね。





カップ焼きそばは、もともとそういう手間要らずという目的なわけですから・・・意味がない?





それに・・・結局…袋の焼きそばと同じ?





いいんです、満足したので。(笑)





皆さま、素敵な午後を!