![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220916/17/chris-matsumura/97/2e/j/o0640048015175496140.jpg?caw=800)
黒だれガーリック焼き肉。
これは、解凍した牛肉がまさかカルビ用のお肉だとは思わずに、
アスパラガスをガーリックバターで炒めはじめたとこれから出来た味付け。(笑)
袋を開封してビックリ!ロースの薄切りじゃない・・・
ガーリックバター残るフライパンに入れて焼きはじめたものの・・・絶対に美味しくないとわかったので、
一か八かで黒焼き肉ダレを少し投入。
出来上がっていただいてみたら!
あら!!美味しい!!
コクが増して美味しい!
失敗から始まった焼き肉料理が、美味しい新しい味発見へ!
焼き肉のタレとガーリックバター・・・。(笑)
絶対に頭の中では考えられません。
あきらめないで、料理を完成させて良かったです。
ちなみに、牛肉をカルビ肉と間違えたのは・・・スーパーの間違い。(笑)
私が頼んでいないお肉でしたが、真空パックされているとわからないんです。
結果オーライ!
また、後ほど。
これは、解凍した牛肉がまさかカルビ用のお肉だとは思わずに、
アスパラガスをガーリックバターで炒めはじめたとこれから出来た
袋を開封してビックリ!ロースの薄切りじゃない・・・
ガーリックバター残るフライパンに入れて焼きはじめたものの・・
一か八かで黒焼き肉ダレを少し投入。
出来上がっていただいてみたら!
あら!!美味しい!!
コクが増して美味しい!
失敗から始まった焼き肉料理が、美味しい新しい味発見へ!
焼き肉のタレとガーリックバター・・・。(笑)
絶対に頭の中では考えられません。
あきらめないで、料理を完成させて良かったです。
ちなみに、牛肉をカルビ肉と間違えたのは・・・スーパーの間違い
私が頼んでいないお肉でしたが、真空パックされているとわからな
結果オーライ!
また、後ほど。