新しいカツカレー | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
DSCF3039.jpg


昼食は、カツカレー。





昨日、作ったカレーですが、初の具材なしカレーを作りました。





シメジだけは入れましたが、お肉や海鮮類なし。





これは、その時にいただきたい具材が何かわからないので、





その時にいただきたい具材と合わせるため。





保存容器も小型で済みますしね。





ということで、今日はヒレカツ・カレー。





サックサクのヒレカツ。





いつもは、衣をはがすことも自宅ではありますが、(カロリーをおさえるため少し残してはがす)





カツカレーで衣はがしは意味がありませんので、このままいただきました。





これはイイ!





お店のカツカレーみたい。





新しい、カレー・セパレート方式。





もっと早く気がつくべきでした。





たぶん、チキンは大丈夫そうですが、牛肉と豚肉は後のせ方法を何か考えなければ…。





美味しゅうございました!





皆さま、素敵な午後を!