![DSCF3039.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20210527/11/chris-matsumura/7f/1e/j/t02200165_0320024014948142166.jpg?caw=800)
昼食は、カツカレー。
昨日、作ったカレーですが、初の具材なしカレーを作りました。
シメジだけは入れましたが、お肉や海鮮類なし。
これは、その時にいただきたい具材が何かわからないので、
その時にいただきたい具材と合わせるため。
保存容器も小型で済みますしね。
ということで、今日はヒレカツ・カレー。
サックサクのヒレカツ。
いつもは、衣をはがすことも自宅ではありますが、(カロリーをおさえるため少し残してはがす)
カツカレーで衣はがしは意味がありませんので、このままいただきました。
これはイイ!
お店のカツカレーみたい。
新しい、カレー・セパレート方式。
もっと早く気がつくべきでした。
たぶん、チキンは大丈夫そうですが、牛肉と豚肉は後のせ方法を何か考えなければ…。
美味しゅうございました!
皆さま、素敵な午後を!