ミルフィーユ+山盛り | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
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キレイに敷き詰め

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白菜はギリギリまで

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その前にキャベツ山盛り

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いつもの豚肉と白菜のミルフィーユ。





いつも・・・といっても…なぜか、夏場には出てこなくなるメニュー。(笑)





自分ひとりのためのミルフィーユなのに、いかにキレイに鍋に敷き詰められるかを毎回楽しみにしている・・・孤独な人間な私。(笑)





今回は、白菜ギリギリ使えるまで使いました。





電気圧力鍋で調理の後は・・・どんなにキレイにならべても・・・その影はなし。(笑)





今回、白菜がハズレて、量が少ない白菜で、いつもは二段作れるミルフィーユが、一段にしかならなかったので、





一昨日の出前で豚カツについていたキャベツの千切りをソースたっぷりでいただきました。





野菜はメインの前、時間をおいて・・・なので、豚カツを出前した時には別にサラダを届く前にいただいていて、保管したキャベツの千切りがあったというわけです。





山盛り。





ヘルシー昼食、美味しゅうございました!





皆さま、素敵な午後を!