自家製ハンバーグサンド | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
DSCF2031.jpg
DSCF2033.jpg
DSCF2030.jpg


今朝、自宅で焼いた焼きたてのパンに





フレンチの鉄人坂井シェフ監修のハンバーグと2種類のチーズを使って、





ハンバーグサンドウィッチを作りました。





これは・・・旨い!





焼きたてパンが軽くトーストしてもフワフワで、質の良いハンバーグとの相性バッチリ!





調理家電を充実させると、本当に自炊が楽しいです。





自分好みに美味しく仕上げられるからでしょうね。





最初、見映え的にレタスやサラダ類を入れようと思いましたが、





サラダはサラダで、ハンバーグサンドウィッチとわけて大正解!





お腹、大満足な昼食でした。





皆さま、水分補給を忘れずに素敵な午後を!