脂落とし鶏もも肉ガーリックバター | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
DSCF9244.jpg
DSCF9243.jpg


超久しぶりに鶏もも肉料理を作りました。





こげ目はスパイス。





スパイスをたくさんつけましたが、塩はなし。





皮目にスパイスをすり込んで、ガーリックバターで焼いて、






オーブンでシッカリと脂落とし!





いらない脂がこんなに!





もも肉自体、調理する前にかなり、脂のかたまりなど、いらない部分は切っています。





かんたんな料理ばかりですが、





もう半年間、ごはん付きのいわゆるお弁当は、一切、いただいていません。





体重は、お正月休み前よりも減りました。





「リバウンドは?」なんて、よく聞かれますが・・・まったくございません。





食事もたっぷりいただいています。





運動は・・・していません。(※旅行中は通常の100倍ぐらい歩きました(笑))





つまり、運動をすれば、もっと効果が出るのだな・・・と痛感。





でも逆に食事のとり方だけでも、改善は出来る!ということも証明中です、





今ではXSサイズの洋服がピッタリなわけですが、半年前はXXL。(笑)





また、後ほど。