改良カルボナーラ | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba


今日も少し肌寒く雨。





学校の春休みも今日が最後の日という週末でしょうか?





私は、ちょっと続いた連日連夜の深夜帰りが、今頃、眠気となって出てきています。(笑)





のんびりモードでいきたいと思います。





さて、生パスタ、焦がしチーズ・・・この間のものも違うパターンで・・・





セブンイレブンのカルボナーラは、約1年ほどの間に、





いろいろなパターンのものを販売しています。





コンビニでなくとも、同一商品でこれはなかなか出来ませんね。





なので、毎回、同じだと思ったら大間違い、常にチェックが必要です。(笑)





またまた改良されたカルボナーラは、





温める前も、温めた後も、見た目もクリーミーになっています。





こういうクリーム系って、電子レンジで温めるとクリームが全部下に落ちる傾向があるので、





これは、見た目にも食欲をそそります。





そして、温めても半熟のままの玉子とたっぷりコショウが新しい部分です。





美味しゅうございました!





さて、午後1時から「クリス松村の注文の多いレコード店」南野陽子さんゲスト(歌謡ポップスチャンネル)が、無料放送されます。





ぜひ、ご覧ください!





来週は、八神純子さんがゲストです。





皆様、素敵な午後を!