豚塩焼きそば | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

バターって、冷凍保存出来るんですね!





教えてくださった方、ありがとうございます。





250gって、けっこうあるので、1回分ずつ小分けにして保存したいと思います。





それにしても、今日も寒いですね。





早朝、凄く寒い時には暖房を入れますが、それ以外の時にはあまり暖房を入れないので、





焼きそばのようなメニューだと、すぐにいただかないと、アッという間に冷えてしまいます。





暖房を入れすぎると喉はもちろん、体がだるくなって、なんだか風邪をひく気がするので、





あまり入れないのですが、





食事の時間は、やっぱり入れようかな・・・と思いました。





豚の塩焼きそば、美味しゅうございました!





皆様、素敵な午後を!