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私は、海外でただいまロケ中ですが、
ここで、JAL(日本航空)のパリ線の機内食の一部をご紹介しましょう。
JALは、空中レストランというコンセプトで新たな機内食チームを立ち上げましたが、
大成功といえると思います!
1枚目の写真のお肉料理、最高の美味しさでした。
5点満点の5点!!
「和牛ヒレ肉と茄子、モッツァレラのロースト ちりめんキャベツ添え」。
下にお芋があって、お肉があって、茄子とモッツァレラがあって、
お肉がまたあって、ちりめんキャベツがあるという、
ミルフィーユ状態にした一品です。
麻布十番「山田チカラ」さん監修の一品。
あとは、TOKYO CURRY LABと日本航空のコラボレーション・カレー、
オニオンチキンカレー。
こちらも大変美味しゅうございました!
モスバーガー(現在)もあります。
進化していますよねー。
機材はB777-300で、座席は、主翼の前方でしたが、
窓の外は、こんな感じです。
大きなエンジンが存在感バツグンです。
皆様、素敵な午後を!