きのこと鶏肉フジッリ | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba-120119_000719.jpg

今日は、朝から晩まで1日中スタジオです。





なかなかハードな1日になりそうです。





さて、久しぶりに私のお気に入りの店、





DEAN&DELUCAのお弁当をいただきました。





「きのこと鶏肉のラグーソースフジッリ」。





これは、いただいた事のないパスタですね。





いつもながらフジッリ(らせんパスタ)の茹で具合も絶妙なアルデンテです。





鶏肉が粗めのそぼろ状になっていて、





フジッリの食感とよく合います。





美味しくいただきました。





先ほど、放送された「マイ・ライク」で、ご紹介した唐揚げ屋さんは、





戸越銀座にある「とりあん」さんです。





また、後ほど。