揚げ鶏ねぎソースがけ | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba-110427_184646.jpg


どんな食材でもそうですが、





においや食感、視覚からして





苦手という食材がそれぞれにあるものです。





鶏も意外に苦手という方が、多いですね。





この「揚げ鶏のねぎソースがけ」は、





鶏の独特な苦手な方が苦手であろう、





あの風味(わかります?)が、全くありませんでした。





あくまで、私の味覚ですが・・・。





それだけ、このねぎソースのアクセントが、





美味しくきいています。





コンビニの鶏商品の中でも、かなりオススメな一品です。





今日は、ゴールデンウィーク突入前の最後のお仕事という方も多いでしょう。






午後も元気にいきましょう!








※セブンイレブン