ごとう接骨院 院長は 料理上手 !!! | *ごとう接骨院のBLOG*

*ごとう接骨院のBLOG*

神戸元町にある ごとう接骨院スタッフ のブログです:-)

こんにちは ニコニコ

 

お久しぶりです、受付の後藤美恵です。


今日はプロ並みの院長の餃子の作成過程をお知らせいたします。


とにかく、野菜メインにすることで重さを シャットアウト 叫び





とりあえず、白菜一玉 みじん切りで 塩をもみこみます。


すると…白菜の水分がタップリ出てくるから、それを絞り取ります。


にらは一束くらいにひひ








そして、ここがポイント!!

失われた水分と同量の中華だし汁を(院長はウェイパー)


豚ひき肉などと混ぜる時に追加しますラブラブ!


そして、練練練るのです。











まじ、美味しいっす合格


一度お試しを~



ごとう接骨院 078-360-3773