熱々です、半熟うずらベーコン💕
二子の柳小路で気になっていた串亭へ。
串揚げを戴くのは、結婚した頃に行った根津のはん亭以来です。
先ずはお約束のシュパシュパスパークリングにビール、そして牛すじポン酢を。
コースもありましたが、おまかせ(注文を好きな時に止める)をお願いしました。
先ずは、黒毛和牛サーロインと天使の海老。
タラの芽豚肉巻きあられ揚げと桜香る真鯛。
たけのこの土佐揚げとホタテ貝柱。
釜揚げホタルイカと半熟うずらベーコン。
牛メンチカツとトリュフのめざめ。
私はここでお腹のキャパがストップです(笑)
夫は後4本、堪能しておりました。
とにかく、揚げたて熱々を戴けて美味しいのが醍醐味かな?
3ヶ月毎にメニューが変わるそうなので、また訪れたいと思います。