スキルアップ作品紹介その4☆とろ〜りハチミツのかかったパンケーキ | ~Gateau Chouette~ガトー シュエット YOKOのフェイクスイーツ

~Gateau Chouette~ガトー シュエット YOKOのフェイクスイーツ

樹脂粘土・ウレタン・レジン等を使いスイーツをモチーフにしたフェイクスイーツのブログです。
フルーツを中心としたリアルで大人かわいい作品を目指しています

神戸のクレイパティシエール Gateau Chouette(ガトーシュエット) 山田容子です(・ω・)

クレイパティシエール スキルアップ講座
作品紹介その4です!

困った時にはこの方に聞けば助けてくれる!
いつも準備バッチリのおねえさんです٩(●˙▿˙●)۶
a calm future 中山孝子さんのパンケーキ
{DCC45AF4-D8EF-4CA6-B588-7D0FF17996F1:01}
Photo by: 土山真由美

パンケーキにとろ~りとかかるハチミツがいいですね✨
フルーツもたっぷりでなんとも贅沢なパンケーキです♡

{B8DFEB5E-8358-4D12-931B-975F353AC3FD:01}

いちごがゴロゴロとのっております(´。✪ω✪。`)
見てたら食べたくなっちゃいますね笑


--------------------------------------
予約受付中

7月23日(木)フェイクスイーツワークショップ

『爽やかシトラスのきらきらクラッシュゼリー』

{9673593B-DBA4-400D-A9ED-2FCB80A01E81:01}

夏にピッタリ★涼しげなシトラスゼリーを作りましょう。

みずみずしいグレープフルーツ2種類とラズベリーをつくります。

リアルな粒のつけ方や色の配合をお伝えいたします^^

クラッシュゼリーはなんと3色ミックス!

光にかざすとキラキラとして夏のディスプレイ品としてもオススメです!

フェイクスイーツが初めての方でもお楽しみいただけます☆


◇日時: 7月23日(木)①10:30~12:00 ②13:00~14:30 ③15:00~16:30

◇所要時間: 90分

◇定員: 各回8名、計24名

◇参加費: 2,800円(税抜)

◇お申込み方法: 事前予約制(お席の状況により当日受付)

◇講師: クレイパティシエール 山田 容子  http://ameblo.jp/chouetteblog 



事前ご予約受付はこちらから↓
-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+:-:+
ご予約お申し込み方法
★予約受付中!06-6649-5151ABCクラフト

___※お電話番号のお間違いの無いようにお願いいたします。 
___※お支払いは当日受講時間までに店頭イベントレジにて。 
-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+:-:+



M子メールメルマガはじめました!購読はこちらから→ ☆☆☆


↓他のフェイクスイーツ作家さんのブログはコチラ♥akn♥

にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ